QUARANTA100 I NOSTRI PIATTI Bruschette miste Crescentine con salumi Tortelloni speck e noci Tortelloni di zucca guanciale, menta e riduzione di aceto balsamico Tortelloni di zucca burro e salvia Tortellini in brodo Tortellata sette colori Tagliatelle al ragù Spaghettone alla Carbonara cutted Passatelli al ragù di faraona Lasagne alla bolognese Gramignone al ragù di salsiccia Gramignone alla panna e salsiccia Tortellini fritti in crema di parmigiano Tagliata di manzo con pancetta croccante e crema di aceto balsamico Cotoletta alla bolognese Cotoletta ai funghi porcini Petroniana Carpaccio di salmone Padella Cozze e Vongole Insalata di salmone Confusione di Polpo Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Salmone cotto a bassa temperatura piastrato al Miele Grigliata mista di pesce Frittura di pesce Torta di riso Cialda di mascarpone Fior di latte bolognese