maggio 16, 2019

I nostri menù di carne e pesce

Antipasti e crescentine
Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Insalata di carciofi freschi con scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
Bruschette miste
Cestino di 8 crescentine tricolori servite con [>>salumi del territorio] [>>stracchino fresco]
Polipo con patate (servito tiepido)
Carpaccio di salmone, marinato servito con rucola e arancia con crema di aceto balsamico
Sfiziosità
Ali di pollo – 5 pezzi Mozzarella in carrozza con prosciutto* – 5 pezzi Mozzarelline fritte* – 5 pezzi Olive ascolane* – 5 pezzi Fritto pastellato* – a porzione Scamorza e speck impanati – a porzione Triangolo di Brie – 3 pezzi
Primi piatti tradzioninali con pasta fresca fatta a mano
Gramignone al ragù di salsiccia o panna salsiccia Lasagne classiche bolognesi sfoglia verde Tagliatelle artigianali con ragù tradizionale bolognese Tortelloni classici in brodo di carne o alla panna Tortelloni al ripieno di ricotta e spinaci conditi con speck tirolese, noci sgusciare e pioggia di prezzemolo
Primi piatti la rivisitazione nella tradizione
Spaghetti alla chitarra alla carbonara con guanciale e pecorino romano Dop Tortellini fatti a mano fritti serviti serviti con crema di parmigiano
Primi piatti senza carne
Cannelloni in sfoglia gialla ripieni di ricotta e spinaci ed erba cipollina Ravioli rossi ripieno di frutta in crema di menta Tagliatelle verdi all’ortica con pomodorini e guanciale croccante Tortellini ripieni di verdura e mascarpone serviti con pomodoro caldo/freddo Tortelloni di zucca dolci/salati in emulsione burro fuso e salvia
Tortella 7 colori
Sfoglia arancione alla carota con ripieno di radicchio Sfoglia marrone al cacao con ripieno di ricotta e noci Sfoglia nera al nero di seppia con ripieno di pere, mele e ricotta Sfoglia picchiettata al prezzemolo con ripieno di brasato Sfoglia gialla classica al ripieno di ricotta e spinaci Sfoglia rossa alla barbabietola con ripieno di ricotta e prezzemolo Sfoglia verde agli spinaci con ripieno di formaggi Sfoglia gialla classica al ripieno di zucca dolce Sfoglia gialla classica al ripieno di zucca salata
Lasagnata 6 sapori
Sfoglia verde con spinaci alla bolognese Sfoglia gialla classica goccia d’oro con prosciutto cotto, funghi e piselli Sfoglia gialla classica al popomodoro, fontina, prosciutto cotto e parmigiano Sfoglia gialla classica con carciofi e mozzarella Sfoglia gialla classica con verdure Sfoglia bicolore gialla/verde con funghi porcini
Primi piatti di pesce
Gnocchi gamberi e zucchine* Passatelli al ragù di pesce* Spaghetti allo scoglio* Tagliolini al nero di seppia al salmone fresco
Secondi piatti di pesce
Frittura calamari, gamberi, e acquadell con verdure* spiedini misti calamari e gamberi*