Antipasti e crescentine | |
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Carpaccio di bresaola con rucola e grana | |
Insalata di carciofi freschi con scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico | |
Bruschette miste | |
Cestino di 8 crescentine tricolori servite con [>>salumi del territorio] [>>stracchino fresco] | |
Polipo con patate (servito tiepido) | |
Carpaccio di salmone, marinato servito con rucola e arancia con crema di aceto balsamico |
Sfiziosità | |||||||
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Ali di pollo – 5 pezzi | Mozzarella in carrozza con prosciutto* – 5 pezzi | Mozzarelline fritte* – 5 pezzi | Olive ascolane* – 5 pezzi | Fritto pastellato* – a porzione | Scamorza e speck impanati – a porzione | Triangolo di Brie – 3 pezzi |
Primi piatti tradzioninali con pasta fresca fatta a mano | |||||
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Gramignone al ragù di salsiccia o panna salsiccia | Lasagne classiche bolognesi sfoglia verde | Tagliatelle artigianali con ragù tradizionale bolognese | Tortelloni classici in brodo di carne o alla panna | Tortelloni al ripieno di ricotta e spinaci conditi con speck tirolese, noci sgusciare e pioggia di prezzemolo |
Primi piatti la rivisitazione nella tradizione | ||
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Spaghetti alla chitarra alla carbonara con guanciale e pecorino romano Dop | Tortellini fatti a mano fritti serviti serviti con crema di parmigiano |
Primi piatti senza carne | |||||
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Cannelloni in sfoglia gialla ripieni di ricotta e spinaci ed erba cipollina | Ravioli rossi ripieno di frutta in crema di menta | Tagliatelle verdi all’ortica con pomodorini e guanciale croccante | Tortellini ripieni di verdura e mascarpone serviti con pomodoro caldo/freddo | Tortelloni di zucca dolci/salati in emulsione burro fuso e salvia |
Tortella 7 colori | |||||||||
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Sfoglia arancione alla carota con ripieno di radicchio | Sfoglia marrone al cacao con ripieno di ricotta e noci | Sfoglia nera al nero di seppia con ripieno di pere, mele e ricotta | Sfoglia picchiettata al prezzemolo con ripieno di brasato | Sfoglia gialla classica al ripieno di ricotta e spinaci | Sfoglia rossa alla barbabietola con ripieno di ricotta e prezzemolo | Sfoglia verde agli spinaci con ripieno di formaggi | Sfoglia gialla classica al ripieno di zucca dolce | Sfoglia gialla classica al ripieno di zucca salata |
Lasagnata 6 sapori | ||||||
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Sfoglia verde con spinaci alla bolognese | Sfoglia gialla classica goccia d’oro con prosciutto cotto, funghi e piselli | Sfoglia gialla classica al popomodoro, fontina, prosciutto cotto e parmigiano | Sfoglia gialla classica con carciofi e mozzarella | Sfoglia gialla classica con verdure | Sfoglia bicolore gialla/verde con funghi porcini |
Primi piatti di pesce | ||||
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Gnocchi gamberi e zucchine* | Passatelli al ragù di pesce* | Spaghetti allo scoglio* | Tagliolini al nero di seppia al salmone fresco |
Secondi piatti di pesce | ||
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Frittura calamari, gamberi, e acquadell con verdure* | spiedini misti calamari e gamberi* |